当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委副书记雷毅率队考察生物质发电项目工作
发布时间:2019-04-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2019年4月9日,安岳县委副书记雷毅率队到绵阳市盐亭县考察生物质发电项目工作。

  雷毅一行到盐亭盈基生物质能源开发有限公司实地考察,重点查看该项目的秸秆处理、运输、收集等生产流程,听取公司负责人关于该项目的技术水平、单机容量、建设规模等情况介绍,并详细了解该项目对环境的影响和解决就业等情况。

  在随后的座谈会上,雷毅一行听取了公司负责人关于公司发展历程、生物质发电项目建设和国家、地方相关支持政策的情况介绍,并与公司负责人进行深入交谈。雷毅要求相关部门要加强与企业沟通对接,共同推动项目早日落地,助力安岳经济发展,实现双方共赢发展。公司负责人表示,将严格按照相关规定,积极配合做好筹备工作,尽快完善项目具体实施方案,力促项目早日建设投产。

  龙台发展区党工委专职副书记曾正伟、龙台发展区管委会副主任卢先强,县发改局、县自然资源和规划局、资阳市安岳生态环境局等县级部门负责人参加考察。

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻