当前位置:首页 > 信息正文
十三届县委第六轮巡察工作书记专题会议召开
发布时间:2019-03-01 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年2月27日,安岳县委书记、县委巡察工作领导小组组长彭洪主持召开县委第六轮巡察工作书记专题会议,贯彻落实巡视巡察工作相关精神,听取县委巡察工作领导小组关于第六轮巡察重点问题情况报告。县委副书记、县长贾发扬,县委副书记张波出席会议。

  彭洪强调,做好巡视巡察和整改落实是政治要求,是必须不折不扣落实的政治任务。要切实把巡察工作与脱贫攻坚、民生保障、扫黑除恶等重点工作结合起来,把巡视巡察整改的高标准严要求落实到各项具体工作中去,为营造风清气正政治生态和高质量发展环境,建设成渝中部开放发展前沿区提供坚强保障。要聚焦管党治党,严明政治规矩,抓好各级党组织主体责任,明确落实存在问题整改,严肃责任追究,及时查处通报,形成强大的震慑力和风清气正的政治生态。要提高政治站位, 增强对做好新时期巡察工作重要性、紧迫性的认识,进一步强化“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,深入扎实地推动巡察全覆盖。要加强组织领导,及时健全完善巡察工作办法,依规依纪推动巡察工作,形成各级党委和巡察工作领导小组分级负责、纪检监察机关和组织部门支持配合、巡察机构具体实施、被巡察党组织主动接受监督的工作格局,确保巡察全覆盖。

  县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长陈兴凯,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长谢良勇出席会议。县委巡察工作领导小组成员参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻