当前位置:首页 > 信息正文
安岳拟建李宁体育特色小镇
发布时间:2019-04-04 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  资阳日报讯(记者 李梅)4月2日,市委书记陈吉明在京考察非凡中国控股有限公司和中广国际传媒(北京)有限公司,与企业高层座谈交流,推动在谈项目签约落地。

  非凡中国控股有限公司与成都兴蓉融鼎股权投资基金管理公司拟联手在安岳县投资建设李宁体育特色小镇项目。在非凡中国控股有限公司座谈时,陈吉明说,随着人民群众对美好生活的需要和城镇化水平的不断提高,大家越来越关注身体健康,掀起了全民健身热潮,体育产业蕴含着广阔市场前景。希望双方瞄准成渝地区,定位高远、扩大视野,把握项目运营重点和可持续发展要求,务实推进合作项目。我们一定创造一流的投资环境,提供高效便捷的服务。非凡中国控股有限公司副总经理廖启民、成都兴蓉融鼎股权投资基金管理公司总裁王海涛表示,十分看好资阳区位优势和发展潜力,将进一步细化项目合作内容,促进项目尽快签约落地。

  在中广国际传媒(北京)有限公司,陈吉明一行与中国国际青年交流中心副主任洪桂梅、中广国际传媒(北京)有限公司董事长王斌等进行了座谈。陈吉明说,资阳直线连成渝,区位优越,旅游资源丰富。随着天府国际机场、成南达万高铁、成自宜高铁、成资渝高速等重大项目加快推进,资阳在成渝一体化发展中的作用将进一步凸显。当前,我们正围绕建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”发展定位,抓住用好成渝相向发展和成资同城化发展等重大机遇,深入挖掘开发红色、石刻等文化旅游资源,大力推动文化旅游产业融合发展。希望与中国国际青年交流中心、中广国际传媒(北京)有限公司共同挖掘开发红色旅游资源,打造具有市场吸引力的文旅产业项目。洪桂梅、王斌表示,资阳区位优势明显,发展前景很好,将进一步丰富完善合作项目内容和形式,着眼可持续发展研究运营模式,加快推动项目签约落地。

  副市长许志勋,安岳县、乐至县及市级有关部门负责同志参加考察座谈。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻