当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委常委、组织部部长陈兴凯到大埝乡调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-04-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委常委、组织部部长陈兴凯到大埝乡调研脱贫攻坚工作。

  陈兴凯一行先后到莲洞村、朝阳洞村、长庆村等地进行实地查看,了解各贫困村产业规划情况,听取大埝乡脱贫攻坚工作汇报,对大埝乡脱贫攻坚工作予以充分肯定,并对下一步脱贫攻坚工作提出要求。要注重扶贫与扶志、扶智相结合,积极调动贫困群众的积极性、主动性、创造性,激发脱贫致富内生动力;要深化认识,提高政治站位,全力做好脱贫攻坚工作;要继续深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真贯彻省市县相关会议精神,全力打好脱贫攻坚这场战役;要强化基础设施建设,真正打通贫困地区的致富路。(大埝乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻