当前位置:首页 > 信息正文
【四川三农新闻网】“安岳柠檬”被评为“2012最具影响力中国农产品区域公用品牌”
发布时间:2013-04-26 09:05 来源:四川三农新闻网 阅读次数:1767 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2013年1月14日,“安岳柠檬”被评为全国100个“2012最具影响力中国农产品区域公用品牌”。该评选活动由农业部优质农产品开发服务中心组织,中国优质农产品开发服务协会牵头,联合中国农业展览协会等六家协(学)会按照“政府支持、协会主导、社会参与”的机制,坚持“自愿、公开、公正、公平”的原则,面向特定生产区域内有一定规模化的生产基地,并拥有区域公用品牌的注册商标或取得国家区域产品保护制度注册确认的品牌;生产地区自然环境和人文历史独特,有一定的生产传统、生产规模和文化传承;三年内无质量安全事故,具有良好的品质和美誉度、较大的市场份额和发展空间,在当地农业和农村经济中占有重要地位的农牧渔农产品开展。活动采取省级有关机构初评、申报或确认,组织委员会办公室进行资格审查和专家评审推荐,网络调查,公证公布的方式,分四步进行,历时近半年。本次活动共评选了10个柑橘类品牌,“安岳柠檬”最终被认定,对提升“安岳柠檬”的美誉度具有十分重要的作用。

( 责任编辑:安岳县网管中心_4)
  相关信息  
  最近更新
安岳县组织收看省市防范和遏制重特…
安岳启动县委第二轮巡察工作
安岳县城管局“四个突出”深化“亮…
安岳县城市管理联合执法大队组织召…
安岳县工商局扎实推进“两学一做”…
安岳县岳阳镇多措并举扎实开展环保…
安岳县开展生育关怀—微笑明天服务…
安岳集中整治夜市摊点
  热点新闻
 
安岳县国税局干部喜获主题教育活动…
安岳县召开成安渝高速公路(安岳段…
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓…
安岳县召开内资遂高速公路收费站风…
安岳县关刀桥水库开工动员誓师大会…
安岳县广泛征求广大干部群众对县委…
许志勋在调研城建重点项目时强调:…
安岳县第一期少年儿童曲剧传习班正…
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    网站声明    |    网站统计
主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
联系电话:028-24533094 电子邮箱:anyueadmin@163.com  你是第 11995901 次访问网站!
蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号