当前位置:首页 > 信息正文
中共安岳县第十三届委员会召开2019年第6次常委会会议
发布时间:2019-03-26 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   

  3月25日,中共安岳县第十三届委员会召开2019年第6次常委会会议。县委书记彭洪主持会议。

  会议审议通过《安岳县2018年深化“改进作风、服务群众”工作社会评价满意度测评结果及工作建议》。会议强调,“改进作风、服务群众”工作社会评价满意度是党委政府工作作风的体现,事关民生实事,是群众对政府工作的反映。要切实抓好重点工作,密切关注群众关心的热点难点问题,切实抓好民生工程、民生实事的落实。要全力推动干部作风转变,组织干部及时深入基层、深入一线,倾听群众诉求,了解群众呼声。要切实解决好群众反映的突出问题,建立问题整改台账,逐项明确牵头责任单位,实施销号管理,同时加强对各级各部门解决处理问题的督促、检查、回头看,确保问题处理落实到位。要加大宣传力度,提高宣传针对性、时效性,努力营造全社会关心支持“改进作风、服务群众”工作社会评价满意度测评的浓厚氛围。

  会议审议通过《县委常委会2019年工作要点(送审稿)》《中共安岳县委常委班子2018年度民主生活会查摆问题整改方案(送审稿)》《县人大常委会2019年“一要点四计划”(送审稿)》《县政协2019年工作要点(送审稿)》《中共安岳县委2018年落实主体责任存在问题整改方案(送审稿)》等议题,传达学习中央、省委、市委政法工作会议精神,研究安岳县贯彻意见。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记、县政协党组书记,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县级相关部门负责人列席会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻