当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬出席《中国企业报》集团西南有限公司来安座谈会
发布时间:2019-03-25 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2019年3月22日,《中国企业报》集团西南有限公司总裁郭明勇一行到安岳县考察,双方就柠檬国际田园综合体项目进行洽谈。安岳县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬,县委副书记雷毅出席座谈会。

  彭洪对郭明勇一行来安考察表示热烈欢迎。他说,听了《中国企业报》集团西南有限公司关于合作项目的具体方案介绍,充分感受到公司的合作诚意。方案中,项目发展目标明确有前景,符合安岳发展实际,项目发展方向与安岳擦亮中国柠檬之都、中国佛雕之都“两张名片”的目标相契合。希望公司能够深入研究安岳历史人文、特色产业资源,让项目策划更加具体,操作步骤更加细化,并加强双方沟通协调,共同推进项目合作,实现互利共赢。

  郭明勇表示,将结合此次座谈会收集的意见和建议,进一步细化完善方案,进一步加强沟通对接,制定出更加切实可行的措施,力促项目早日落地,携手共赢发展。

  《中国企业报》集团西南有限公司相关负责人参加座谈。副县长邹武超,县级相关部门负责人参加座谈。 

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻