当前位置:首页 > 信息正文
渝成国际制鞋产业园签约企业249家
发布时间:2019-03-25 信息来源:资阳网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳渝成国际制鞋产业园,位于安岳工业园,产业园园区总规划面积3000多亩,分三期建设。项目建成后,将引进300多家规模化企业以及700多家配套企业,投产后,园区总产值可达到300亿,年产皮鞋1.5亿双,解决10万人就业,为安岳打造一座富有活力的产业新城。 目前项目一期已基本完成,包含2.8万平生活广场、2万平招商中心、3.5万平鞋材市场、5万平标准厂房、3.5万平创业孵化园、10万平BC区厂房、15万平在建厂房。产业中心占地面积149亩,建筑面积30万平,用于建设检测中心、研发中心、贸易中心、物流中心、人才公寓、鞋文化展示中心等,现在已签约企业249家,其中有68多家已经投产,每月都有企业陆续投产,大部分鞋材配套需求可以在园区解决。(记者 赵明 摄)

  
 

  
 

  
 

  
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻