当前位置:首页 > 信息正文
彭洪会见东珠生态环保股份有限公司总裁助理罗志兵一行
发布时间:2019-03-21 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


  2019年3月20日,安岳县委书记彭洪会见东珠生态环保股份有限公司总裁助理罗志兵一行,双方就合作事宜进行深入洽谈。县委副书记张波参加会见。

  彭洪对罗志兵一行的到来表示欢迎,并简要介绍安岳县情。他说,安岳位于四川盆地中心、成渝经济区腹心和成渝直线中点,是真正的“成渝之心”,区位优势明显。近年来,安岳致力于实施城市品质提升工程,不断净化城市环境,规划建设一批公园、绿地、广场,丰富城市文化内涵,打造城市特色亮点。公司擅长领域及提出的合作意向与安岳城市发展规划建设高度契合,希望公司通过深入考察,实地了解项目情况,深入沟通对接,进一步形成共识,提出具有可操作性的计划方案,加快推进合作项目落地安岳。

  罗志兵简要介绍公司发展情况和项目合作意向。他说,公司是一家专业的生态景观系统建造商,希望通过考察深入了解安岳城市建设、城市景观园林规划及投资环境等情况,并加强沟通联系,寻找合作契机,争取早日开展投资合作。

  东珠生态环保股份有限公司副总经理张诚,中投华油石化有限公司董事长吴洪光,成都安岳商会会员卢小兵等参加会见。

  副县长刘小彬,县自然资源和规划局、县住房和城乡建设局、县商务和经济合作局、县国有资产监管和金融工作局、县综合行政执法局主要负责人参加会见。

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻