当前位置:首页 > 信息正文
安岳县农林局深入对接林业工作推进成资同城化发展
发布时间:2019-03-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县农林局与四川省林业厅、成都市林业和园林管理局等部门召开对接座谈会,就相关合作事项进行沟通交流。

  会议围绕“同步规划、一体互补、融合共赢、全面合作”主题,就生态林业治理、生态廊道建设、林地资源管控、森林公安警务合作、联防联控森林病虫害机制、林权建设等工作进行深入对接与研讨,进一步细化研究合作事项,并就部分内容达成合作共识。下一步,两地林业系统将继续加强业务对接,突出重点制定实施方案,在建立长效机制基础上,以项目为抓手,持续互惠贯通,实现成都、安岳生态环境、林产业等全面互补、协同发展,共同推进成资同城化发展。(县农林局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻