当前位置:首页 > 信息正文
安岳坚持问题导向 列出问题清单
——化解油气开发利用项目难题
发布时间:2019-03-14 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  3月5日,安岳县召开石油天然气地企座谈会,安岳县相关负责人同西南油气田公司负责人对安岳县境内的油气开发相关事宜进行沟通交流。

  安岳县委、县政府高度重视油气开发利用,依托“安岳气田”资源,把以天然气开发利用为主的清洁能源产业作为全县“1+2”主导产业之一,成立天然气产业开发利用推进办公室,加快建设中石油安岳净化厂、通贤清洁能源产业园等项目。长期以来,与西南油气田公司始终保持友好合作关系,保障了油气合作项目的顺利推进,促进了安岳经济社会发展。

  会议提出,双方要进一步完善机制、深化合作,相互支持、共同发展,加强对接和沟通交流,共同解决项目推进中存在的具体问题。县级相关部门与乡镇一定要站在讲政治、顾大局的高度,全力做好服务工作。要坚持问题导向,列出问题清单,提出切实可行的解决方案,明确责任和时限,逐项加以解决。要加强监督检查,对在工作中推诿扯皮、不作为、不愿为、不敢担当的干部要严肃追责问责,确保天然气资源的开发利用顺利推进,为安岳经济社会发展提供强大助力。(来源:资阳日报 安岳县新闻中心  朱国强

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻