当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开第四次全国经济普查入户登记业务培训会
发布时间:2019-03-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为确保普查数据登记质量,顺利推进普查入户登记工作,近日,安岳县召开全县第四次全国经济普查入户登记业务培训会。

  会议对PAD数据采集软件应用程序、第四次全国经济普查数据处理操作系统进行深入培训,同时还对经济普查方案、个体经营户抽样调查表的填报、经济普查入户调查技巧及注意事项等进行讲解。会议要求,一是思想认识到位,各乡镇必须高度重视,充分认识经济普查工作的重要性,及时安排部署,全面推进工作。二是抓好工作落实,按照工作流程和时间节点要求,明确重点区域和重点单位有针对性地开展工作,统筹安排、规范操作,确保普查数据质量。三是依法普查,严格遵守《统计法》《全国经济普查条例》的规定,依法采集普查对象数据。(县统计局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻