当前位置:首页 > 信息正文
 安岳县司法局全面对标学习“成都理念、成都标准、成都作风、成都效率”
发布时间:2019-03-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步凝聚思想共识,激发拼搏干劲,激励全县司法行政干部在新时代要有新担当新作为,安岳县司法局全面对标学习“成都理念、成都标准、成都作风、成都效率”,找准差距,着力从工作理念、标准、作风、效率、服务五个方面补齐短板,全面提升司法行政工作水平,为建设成渝中部开放发展前沿区提供法律服务和法治保障。

  一是理念再升华。坚持用“成都理念”谋划工作,牢固树立对标成都、融入成都、跨越发展的目标。紧扣县委“13248”发展战略,敢于破解发展难题,以更大格局谋划发展、更宽视野扩大开放,主动与成都司法行政接轨。善于厚植发展优势,以更实举措抓改革,更强力度促创新,突出安岳司法行政特色,打造安岳法律服务名片,实现法律服务大县向强县跨越。二是标准再提高。坚持用“成都标准”提升工作,牢固树立登高望远、争先进位、争创一流的意识,在谋事干事上高定位、高追求、高标准,积极向成都司法行政看齐。三是作风再务实。坚持用“成都作风”推进工作,牢固树立雷厉风行、务实肯干、勇于担当的作风。要提振精气神,敢于担责任,增强执行力,坚持领导带头干、干部齐心干,认真贯彻落实上级重大决策和工作部署,推动司法行政工作再上台阶。四是效率再提升。坚持用“成都效率”落实工作,牢固树立立说立行、说干就干、干就干好的态度。要有抢先意识,咬定目标不放松,跟踪问效督办,着力提升司法行政工作效能。五是服务再升级。积极推进“四型机关”建设,持续提升社会各界对司法行政工作的知晓度、认可度和满意度。强化为民导向,努力提供普惠均等、便捷高效、智能精准的公共法律服务。扎实推进落实司法行政便民惠民,深化“放管服”改革,努力让“最多跑一次”成为常态。(县司法局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻