当前位置:首页 > 信息正文
安岳县建华乡开展集体谈心谈话会
发布时间:2019-03-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步增强党员干部服务意识,凝聚整体战斗力,提升干部干事创业热情,真心为人民群众办好事、办实事,近日,安岳县建华乡开展集体谈心谈话会。

  会上,乡党委书记与全体干部交心谈心,引导党员干部进一步树牢为人民服务的宗旨意思,切实抓好各项工作落实,并对党员干部提出要求。一是统一思想,以更加务实担当的状态推进工作。认真谋划2019年工作,同时认真总结梳理2018年工作,分析存在的不足和问题,补齐攻坚短板、补强工作弱项。二是统筹兼顾,切实抓好当前各项重点工作。各分管领导、各站办所相互搞好配合,提升工作效率,有序推进各项工作。三是严肃纪律,推进各项工作责任落地落实。全体乡村干部务必遵守相关规章制度,以忠诚担当的精神为群众服务,由乡纪委牵头做好督促检查工作,对各项工作落实情况进行跟踪检查,同时要进一步履行督查职责,自始至终把督查责任扛在肩上,切实发挥督查工作效能。(建华乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻