当前位置:首页 > 信息正文
安岳中学方林校区三期工程主体已完工
——预计今年9月投入使用
发布时间:2019-03-12 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   3月7日,记者在安岳中学方林校区第三期工程建设现场看到,工人们穿梭在施工现场,挑水泥、运砖,忙得不亦乐乎。据了解,该工程总投资4473.59万元,日前主体已完工,将于今年9月投入使用。

  “方林校区第三期工程主要是建设第二教学楼和第二食堂,主体框架已经封顶,现进入内部墙面以及周边设施施工阶段。”工程相关负责人表示,三期工程规划用地面积8891.08平方米,其中包括一栋教学楼6767平方米,分为5层,共50间教室,第二食堂4387.2平方米,共4层,地下一层建筑面积2855.15平方米,共提供66个地下车位。室外附属工程主要包括绿化景观、地面硬化、光亮工程等工程。

  安岳中学方林校区相关负责人表示,为进一步改善办学条件,2017年12月,该校启动了第三期工程建设,总投资4473.59万元,日前主体工程已完工,将于今年9月投入使用。(来源:资阳日报 刘佳雨 安岳县新闻中心/吴双桂)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻