当前位置:首页 > 信息正文
安岳县镇子镇开展食品安全专项检查
发布时间:2019-03-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县镇子镇组织镇食安办、食药所、工商所、派出所对镇辖区学校及周边开展食品安全专项检查。

  此次检查重点围绕学校食堂食品安全责任落实情况、制度建立执行情况、食品安全知识宣传培训情况、食品加工规范情况,校园周边餐饮店办理许可证情况、健康证明是否有效、加工场所卫生情况、是否售卖“三无”产品等情况进行。经检查,各中小学校、校园周边食品经营店食品安全卫生情况整体良好,检查组对发现的食品安全隐患问题提出整改意见,要求要强化食品安全管理和责任意识,严格落实食品安全校长负责制,明确食品安全监管责任。要加强食品安全常识宣传教育和专题培训,定期对学校食堂从业人员、食品经营店进行食品安全常识宣传,通过宣传栏、广播等形式向学生传递食品安全知识。要督促学校、食品经营店完成整改工作,确保发现的问题整改到位,做到不留盲点、不留死角。(镇子镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻