当前位置:首页 > 信息正文
安岳县忠义镇三强化狠抓节后作风建设
发布时间:2019-03-07 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  春节假期后,为使机关党员干部快速进入工作状态,安岳县忠义镇积极采取有效措施狠抓干部作风建设。一是强化学习教育。积极组织党员干部认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,引导教育党员干部增强廉洁自律意识,远离违纪红线,明确干部工作岗位职责,规范干部日常行为,树立良好形象。二是强化工作纪律。严格按照中央和省、市、县各级对机关干部纪律作风的要求,认真落实新制定的《忠义镇机关干部考勤制度》,禁止上班期间脱岗、离岗、上网聊天、玩游戏等违纪行为,严查党员干部人到心不到,对违纪行为,严格按照规章制度进行严肃处理。三是强化督导检查。由镇纪委、党政办组成联合检查督导组,分别对全镇17个村、社区党员干部工作作风、纪律情况进行督查,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为,严肃查处。(忠义镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻