当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬主持召开安岳县第十六届人民政府第58次常务会议
发布时间:2019-03-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2019年3月4日,安岳县委副书记、县长贾发扬主持召开第十六届人民政府第58次常务会议。

  会议组织学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等。贾发扬强调,要坚持会前学法,进一步增强法律意识,提高依法治理能力,提升依法行政水平;要强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂弄通党章党规,特别是要把“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持用理论武装头脑、指导实践、推动工作;要注重学以致用、学用结合,着力提升工作能力,更好推动工作开展。

  会议传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神,研究安岳县贯彻意见。会议强调,党的政治建设是党的根本性建设。要提高思想认识,强化理论学习,把学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》同习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神等结合起来,系统学、深入学、跟进学,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要严守纪律规矩,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,持续深入开展忠诚教育,进一步严肃党内政治生活,教育督促党员干部始终对党忠诚老实,并严格执行《中国共产党纪律处分条例》,严肃查处违反政治纪律的行为。

  会议传达学习《习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话和报告》精神,研究安岳县贯彻意见。会议要求,要迅速传达学习,学出自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的科学方法和信心决心,科学有力推进政府系统党风廉政建设各项工作;要加强监督管理,准确把握全会明确的工作重点,加强日常监管和长期监督,持续整治“四风”问题,严肃查处各类腐败问题,营造政府系统风清气正干事创业的良好氛围;要坚持率先垂范,党员领导干部带头严守廉洁纪律,严格依规办事,始终做到谨言慎行、清正廉洁,同时带头净化个人生活圈、工作圈、朋友圈,自觉养成健康的生活方式和工作方式,教育亲属和身边的工作人员筑牢廉洁自律的思想防线。

  会议传达学习《中共中央办公厅<关于统筹规范督查检查考核工作>的通知》《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅关于印发<规范到基层各类检查活动十条措施>的通知》等文件精神,研究安岳县贯彻意见;审议通过《中共安岳县人民政府党组2018年度民主生活会查摆问题整改方案》《安岳县人民政府“三重一大”事项清单》等议题。

  县委常委、常务副县长鄢华,副县长邹武超、朱晓霞、刘小彬,县政府办公室主任王建国出席会议;县人武部部长吴铁、龙台发展区党工委专职副书记曾正伟,龙台发展区管委会副主任卢先强、刘耕参加会议;县级有关部门负责人列席会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻