当前位置:首页 > 信息正文
【关爱农民工】安岳县文化镇多举措做好农民工关爱工作
发布时间:2019-03-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步做好关爱服务农民工工作,营造关爱服务良好氛围,切实加强服务保障,安岳县文化镇多举措做好农民工关爱工作。

  一是举办文艺汇演。在隆恩村广场举办《关爱农民工,新春齐连欢》文艺汇演,用歌声、舞蹈、小品展示家乡新貌,展示人民幸福生活,吸引返乡农民工返乡创业。二是开展技能培训。各村通过农民夜校、业务能手、农技干部实地讲解,对返乡农民工进行技能培训30余场次,为返乡农民工宣传政策、提供技能服务、解答疑难问题,提振大家干事创业信心。三是组织成功人士和返乡农民工代表召开座谈会。邀请镇内成功人士和返乡农民工代表60余人在镇政府礼堂开展座谈会,介绍家乡现状,共话家乡发展,鼓励大家出资出力参与建设家乡。四是全覆盖开展走访慰问。对全镇返乡农民工发放一封慰问信,介绍文化镇情况及发展优势,分村摸排登记农民工信息和农村党员信息;对困难农民工进行慰问,鼓励他们树立信心,克服困难,共享家乡发展红利。(文化镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻