当前位置:首页 > 信息正文
安岳县双龙街乡开展学校春季开学安全联合大检查
发布时间:2019-03-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县双龙街乡组织乡安全办、综治办、网格化服务中心,对全乡中小学校、幼儿园、校外小卖部等开展春季开学校园安全联合大检查,重点检查校园食品和消防安全问题。

  一是对学校食堂的食品安全管理制度落实情况、工作人员健康证、环境卫生、设施设备、原料采购、餐用具清洗消毒及食物留样等进行检查,要求各学校切实抓好食品安全工作。二是对消防设施配备及运行情况、消防通道是否畅通、配电箱设置、电器使用、人员培训等安全问题进行全面检查,确保消防安全工作落实到位。针对检查中发现的问题,检查组现场要求学校限期落实整改,并开展自查,对标补短,切实维护校园安全。(双龙街乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻