当前位置:首页 > 信息正文
安岳县大埝乡开展春季学校食品安全专项检查工作
发布时间:2019-03-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步强化学校食品安全监管,消除食品安全隐患,预防食品安全事件发生,切实保障广大师生饮食安全和身体健康,近日,安岳县大埝乡组织人员对辖区九义校开展春季食品安全大检查。

  检查组对学校食堂的规章制度、食材、卫生状况、台账登记信息进行检查,对学校食堂食品安全工作给予肯定,并对下阶段工作提出要求。一是切实加强规章制度建设,严格按照标准化规范化进行食材加工;二是规范化管理食堂从业人员,定期开展业务技能培训和体检工作;三是荤素合理搭配,让营养餐变得真正有营养;四是加大食堂卫生消毒工作,为广大师生提供一个干净卫生的就餐环境。(大埝乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻