当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬会见谢勇孙蓓一行
发布时间:2019-03-01 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年2月28日,安岳县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬会见成都武侯资本投资管理集团有限公司总经理、成都武侯高新技术产业发展股份有限公司董事长谢勇,成都武侯区火车南站街道办事处主任孙蓓一行,双方就合作事宜进行深入洽谈。

  彭洪对谢勇、孙蓓一行的到来表示欢迎,并简要介绍安岳县情。彭洪说,安岳区位优势明显,地处成渝经济区腹心和成都、重庆两座特大城市直线相连的中点,距成都、重庆都只有120公里左右,是真正的“成渝之心”。安岳资源丰富:柠檬种植规模、产量和市场占有率均占全国80%以上;现存10万余尊古多精美的唐宋摩岩造像;“安岳气田”探明储量超6000亿立方米;是全省第一人口大县。随着成安渝、成资渝高速公路建设通车和成都天府国际机场开工、重庆新机场规划建设,安岳交通区位优势愈加凸显,安岳的发展潜力巨大。前期安岳组织团队到集团进行考察交流,经过多次沟通对接,在园区建设和产业发展等方面形成合作意向,希望集团明确专业团队,强化深度对接,形成具体方案,加快推动合作项目落实落地。彭洪说,省委省政府坚持实施“一干多支”战略,加快推动成都平原经济区协调发展,市委市政府把推进成资同城化发展作为“一号工程”。安岳县与武侯区是友好对口合作单位,双方互派互挂优秀人才,在特色资源和产业方面广泛开展合作。彭洪感谢火车南站街道办把优秀人才派到安岳支持发展,希望能够进一步深化友谊,发挥牵线搭桥作用,加强合作交流,促进安岳经济社会加快发展。

  贾发扬说,集团在园区综合开发、运营管理和国有资产运营管理等方面具有成功的做法和先进的经验,值得学习借鉴。真诚欢迎集团到安岳实地参观考察,期待早日携手合作。贾发扬表示,将提供优质高效服务,落实专门人员,加强项目洽谈,全力支持双方合作。

  谢勇简要介绍集团发展情况和项目合作意向。他说,集团不断做强做优做大国企发展,武侯高新公司专注于产业园区的运营与管理,打造全产业链服务体系,为园区入驻企业提供专业化多元化的孵化增值服务。前期双方形成合作意愿,希望能够通过此次考察,进一步洽谈合作事宜,加快推动合作进度,通过园区建设、产业配置、基金扶持等方面,服务安岳经济社会发展,实现共享共赢。孙蓓表示,将搭借成资同城化东风,深化安岳、武侯友谊,寻找更多合作机会,为加快推动安岳经济社会发展作出贡献。

  成都武侯资本投资管理集团有限公司党委委员、副总经理李晨曦,成都武侯资本投资管理集团有限公司总经理助理陈睿,成都武侯资本投资管理集团有限公司投资部副部长黄贵宇参加会见。

  县委常委、常务副县长、龙台发展区党工委书记、管委会主任鄢华,县委常委许婕,龙台发展区管委会专职副书记曾正伟,县投资促进局负责人参加会见。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻