当前位置:首页 > 信息正文
彭洪会见鸿星尔克实业集团总裁吴荣照一行
发布时间:2019-02-27 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年2月26日,安岳县委书记彭洪会见鸿星尔克实业集团总裁吴荣照一行,就推进双方项目合作进行洽谈。县委副书记张波参加会见。

  彭洪热烈欢迎吴荣照一行的到来,衷心感谢鸿星尔克青睐安岳、选择安岳、投资安岳。彭洪说,安岳地处成渝经济区腹心和成都、重庆两座特大城市直线相连的中点,随着成安渝、成资渝高速公路建设通车,安岳交通区位优势愈加凸显。前期曾到集团总部实地考察,双方多次沟通交流,建立了友好合作关系。安岳以最快的速度和最优质的服务为合作创造了良好的环境,鸿星尔克安岳项目从首次见面到项目洽谈、签约、建设、投产仅仅用了100天时间。安岳县坚持把以鞋业制造为主的纺织鞋服产业作为全县主导产业,成立产业发展推进办公室,提供优质高效服务,积极承接成渝产业转移,吸附众多优质鞋服企业入驻园区,推进产业成链集群发展,不断做大做强鞋服产业,创响西部鞋都品牌。希望集团要坚定发展信心,提前谋划好下步发展,高标准规划建设,加快推进鸿星尔克后期合作项目,共同打造鞋业产业基地,促进双方共赢发展。

  吴荣照简要介绍了鸿星尔克安岳项目推进情况和安岳基地生产情况。他说,目前集团发展势头良好,安岳生产基地高效运转,已实现招工用工达900余人,3条生产线实现良好运转。希望安岳继续关心支持合作,尤其是在招聘宣传和员工培训方面给予大力支持,同时强化沟通交流,加快推进鸿星尔克生产线和西南总部基地项目建设,为促进安岳经济社会加快发展作出积极贡献。

  鸿星尔克实业集团副总裁王荣志,鸿星尔克实业集团总裁秘书童佳星,鸿星尔克实业安岳鞋业生产中心副总监向全明参加会见。

  县委常委、常务副县长鄢华,副县长刘小彬,龙台发展区管委会副主任刘耕,县财政局、县住建局、县投资促进局主要负责人参加会见。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻