当前位置:首页 > 信息正文
安岳县石鼓乡召开2018年度党组织书记抓党建述职评议大会
发布时间:2019-02-27 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县石鼓乡召开2018年度党组织书记抓党建工作述职评议会。

  会上,13名党支部书记分别围绕履行基层党建工作责任、提高基层党建工作质量情况和履行党风廉政建设主体责任情况等方面进行述职,并对存在的问题提出具体的整改措施和今后努力的方向。乡党委书记对各支部书记的述职分别进行点评。点评分析透彻,肯定了成绩,指出了不足,对各党支部今后各项工作的开展具有很好的指导作用。会议要求,要旗帜鲜明讲政治,坚定“两个维护”;要以身作则强主业,凝心聚力抓落实,提高党建工作质量;要激励关心增信心,心存敬畏守纪律,巩固良好政治生态。(石鼓乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻