当前位置:首页 > 信息正文
安岳县鸳大镇多举措确保重点行业领域乱点乱象排查整治工作顺利开展
发布时间:2019-02-27 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县鸳大镇多举措确保重点行业领域乱点乱象排查整治工作顺利开展。

  一是切实提升政治站位,压实工作责任。各村、各部门切实增强“四个意识”,提升政治站位,全面担当乱点乱象整治工作的责任,认真研究部署推进扫黑除恶专项斗争,落实具体责任。二是深入开展两乱摸排,建立问题清单。以中央、省督导组反馈问题和自身排查问题为着力点,在全镇行业领域系统中深入摸排乱点乱象问题,尤其是对群众反映强烈的突出问题,列出问题清单、责任清单、目标清单、时限清单,做到问题摸排无盲区、全覆盖,问题台账、整治责任、整治时限、整治效果清楚。三是精心制定整改方案,确保整治效果。在全面摸排掌握的基础上,认真制定整治工作总体方案,按照“清单制+责任制”要求,对每个具体乱点乱象问题落实责任领导和责任人员,针对性地制定整治措施、整改方案,采取强有力措施,依法逗硬整治、监管和实施综合治理,限期整改问题,彻底改变行业领域系统乱象。四是加强协作联动,落实综合治理。加大与相关部门的信息沟通和联动协作,及时互通情况,严肃依法查处,从根本上根治行业领域系统的乱象问题。五是强化整治宣传力度,落实奖惩制度。及时收集汇总相关情况,总结提炼共享工作经验,及时上报相关信息,加大宣传力度,提升监管整治的社会效果。(鸳大镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻