当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开2012年“三会”议提案总结暨2013年“三会”议提案交办工作会议
发布时间:2013-03-18 信息来源:安岳县网管中心_6 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2013年3月14日,安岳县召开2012年“三会”议提案总结暨2013年“三会”议提案交办工作会议。县委常委、常务副县长袁俐娟,县人大常委会副主任范丹,县政协副主席刘剑出席会议。
  会议指出,2012年,经县政府及42个承办单位的共同努力,全县共办理议提案308件,于去年8月底前全部办结,办结率、回复率均为100%。通过议提案的办理,集中解决了一批群众关心关注的热点、难点问题,更好地体现了为民办好事、办实事的职能,赢得了广大群众的信任和支持。2013年,县“三会”共收到党代表、人大代表、政协委员提出的建议、意见及提案289件。会议强调,各承办单位要高度重视,严格按照“认识到位、责任落实、方法创新、结果满意”的要求,把今年的议提案办好、办实、办出亮点。
  县级相关部门负责人参加会议。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;