当前位置:首页 > 信息正文
安岳县第十六届人民代表大会第三次会议关于安岳县人民法院工作报告的决议
发布时间:2019-02-22 信息来源:安岳县第十六届人民代表大会第三次会议主席团 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

(2019年2月22日安岳县第十六届人民代表大会

第三次会议第三次全体会议通过)

 

  安岳县第十六届人民代表大会第三次会议听取和审查了李一兵院长所作的《安岳县人民法院工作报告》。会议充分肯定了安岳县人民法院2018年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,县人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,忠实履行宪法和法律赋予的职责,切实维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为加快建设成渝中部开放发展前沿区提供坚强有力的司法保障。 

安岳县第十六届人民代表大会

第三次会议主席团

2019年2月22日

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻