当前位置:首页 > 信息正文
安岳县第十六届人民代表大会第三次会议举行主席团第四次会议
发布时间:2019-02-21 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   

  2019年2月21日上午,安岳县第十六届人民代表大会第三次会议举行主席团第四次会议。县委书记、主席团常务主席彭洪主持会议。

  本次会议应到主席团成员65名,实到62名,符合规定人数。

  会议听取了代表团酝酿主席团提名的安岳县人民政府县长候选人名单和代表联合提名候选人的情况报告;表决通过了安岳县人民政府县长候选人名单(草案),总监票员、监票员名单(草案),同意提交代表团酝酿;听取了各代表团审查县人民政府工作报告、计划报告、预算报告、县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告的情况汇报;表决通过了关于计划审查结果的报告(草案)、关于预算审查结果的报告(草案),同意印发全体代表;表决通过了关于政府工作报告的决议(草案)、关于安岳县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划的决议(草案)、关于安岳县2018年财政预算执行情况和2019年预算的决议(草案)、关于安岳县人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)、关于安岳县人民法院工作报告的决议(草案)、关于安岳县人民检察院工作报告的决议(草案),同意提交各代表团审议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻