当前位置:首页 > 信息正文
安岳县龙桥乡召开节后收心会
发布时间:2019-02-20 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步督促乡村干部收心、迅速进入工作状态,推动各项工作有序启动,近日,安岳县龙桥乡召开节后收心会。

  会议要求,一要不负春光起好步。全体乡村干部要立即从春节假期中收回心,快速进入工作状态,切实抓住外出务工人员回乡好时机,深入群众扎实开展工作,为2019年全乡工作再上新台阶打牢群众基础。二是突出重点打好底。继续做好农民工慰问、城乡居民医疗保险、“大棚房”专项整治和县第十三届党代会第三次会议精神宣传工作,重点开展好成功人士座谈会,鼓励他们返乡创业,为乡村振兴工作打好基础。三是狠抓落实开好局。严格按照县第十三届党代会第三次会议精神要求,紧紧围绕2019年重点工作目标任务,制定好各项工作计划,进一步理清思路,不断提升工作效率和服务水平,着力抓好各项工作有序开展,为全年的工作开好头。(龙桥乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻