当前位置:首页 > 信息正文
安岳县镇子镇第七届党代会第三次会议召开
发布时间:2019-02-25 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县镇子镇第七届党代会第三次会议召开。

  会议强调,过去一年里,镇子镇坚持“工业强镇、产业兴镇、生态活镇、依法治镇”发展思路,以“脱贫攻坚、基层党建”统揽工作全局,以增加农民收入为目标,各项工作均呈现出又好又快的发展态势。会议要求,一是以更强的意识抓好主责主业,打好工作“主动仗”。要进一步强化主责主业意识,认真履行职责,亲自研究谋划、安排部署、监督检查、调研指导、约谈提醒,进一步完善基层党建、廉政建设和意识形态工作责任体系,层层传导压力,压实责任,实现责任刚性化、工作规范化、运行制度化。二是以更实的举措做实党的建设,坚定政治方向。要在党建工作中贯彻新发展理念,把党的政治建设摆在党建首位,推进学习型、服务型党组织建设,以“农民工党建”和“流动党支部”建设为抓手,严格落实党内政治和组织生活制度,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三是以更严的作风做实党风廉政建设,架好行动“高压线”。要压实管党治党的政治责任,真正把党风廉政建设和反腐败工作纳入党委总体工作,把主体责任放在心上、抓在手上、扛在肩上。四是以更多的精力做实意识形态工作,拧紧思想“总开关”。要进一步理清意识形态工作的思路,建立健全意识形态工作相关规章制度,切实做到守土有责,守土尽责。(镇子镇)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻