当前位置:首页 > 信息正文
彭洪率队看望出席县十三届人大三次会议的代表
发布时间:2019-02-20 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  

 

  

  2019年2月19日上午,安岳县委书记彭洪率队到10个代表团,看望出席县十三届人大三次会议的代表。县委副书记、代县长贾发扬,县人大常委会主任刘云,县委常委、组织部部长陈兴凯一同看望。

  在各代表团,彭洪一行与代表们亲切交谈,感谢大家在全县经济社会发展中所作出的努力和贡献。时值元宵佳节,彭洪向大家致以诚挚的问候和美好的祝福。彭洪说,此次大会是在全县上下坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实省委十一届三次四次全会、市委四届六次七次全会和县第十三届党代会第三次会议精神,攻坚决胜全面建成小康社会、奋力推动安岳跨越赶超的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是全县人民政治生活中的一件大事。各位代表肩负着全县人民的信任和嘱托,希望要集中精力开好此次大会,认真讨论好、审议好各项工作报告,积极建言献策,把基层声音和群众所期所盼反映上来,使县委县政府工作更贴近民心更契合安岳发展实际,共同推动安岳发展,共创安岳美好未来;要切实履行好人大代表职责,进一步增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到省委市委县委要求上来,充分展示干部队伍的良好形象和风清气正的政治生态,依法选举县人民政府县长,确保大会选举任务圆满成功;要认真领会会议精神,会后及时将大会精神传达到广大人民群众中去,贯彻落实到具体行动中去,为加快建设成渝中部开放发展前沿区而努力奋斗。

  代表们纷纷表示,将不辱使命、不负重托,以高度的政治责任感和使命感,开好此次大会,确保大会圆满成功。在今后的工作中,将充分发挥人大代表作用,以实际行动践行人大代表职责,为加快建设成渝中部开放发展前沿区、推进安岳经济社会加快发展作出新的更大的贡献。

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻