当前位置:首页 > 信息正文
安岳县天马乡召开2018度党员领导干部民主生活会
发布时间:2019-02-19 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县天马乡召开2018度党员领导干部民主生活会。县人大常委会副主任袁俐娟,县纪委、县委组织部派员到会指导工作。

  会议审议《关于2018年贯彻执行中央八项规定精神和省、市十项规定实施细则及县实施细则情况的报告》,通报班子2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。乡党委书记代表班子作对照检查发言后,各班子成员紧扣主题,围绕四个方面深入查找自身存在的问题,深挖问题根源,提出切实可行的整改措施,明确努力方向。

  袁俐娟说,天马乡此次民主生活会准备充分、氛围浓厚,会议主题突出、会风务实,坚持了问题导向,大家从主观找原因、从自身找不足,开门见山、直奔主题,达到了统一思想、明确方向、凝聚共识的目的。她强调,要强化政治引领,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,始终在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致;要强化责任担当,始终保持干事创业的激情,推动乡经济社会发展;要牢记宗旨意识,做履职尽责的表率,经常性深入基层,真心问政于民、问需于民、问计于民,打好脱贫攻坚战;要坚持勤政廉洁,做务实清廉的表率。(天马乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻