当前位置:首页 > 信息正文
安岳县偏岩乡召开2018年度领导班子民主生活会
发布时间:2019-02-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央、省、市、县各项决策部署,近日,安岳县偏岩乡召开2018年度领导班子民主生活会。

  会议审议《关于2018年贯彻执行中央八项规定精神和省、市十项规定县实施细则情况的报告》,通报领导班子上年度民主生活会整改措施落实情况和2018年民主生活会意见征求情况。

  会上,乡党委书记代表党委班子集体作对照检查,带头开展自我批评,虚心接受班子其他成员提出的批评意见;与会的其他班子成员紧扣民主生活会主题,着重从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等4个大方面依次作对照检查发言,深入查摆问题,深刻剖析原因,明确今后的整改措施和努力方向。本次会议会前准备充分、会议严肃认真、查摆问题准确全面、开展批评动真碰硬、整改方向明确措施具体,相互批评出于公心,不绕弯,直接指出问题所在、见人见事,有辣味,切实做到了触及思想、触及灵魂,解决问题、增进团结。乡党委和班子成员将以本次民主生活会为新的起点,立行立改,不断巩固扩大民主生活会成果,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,振奋精神、扎实工作,为建设“富强民主文明和谐美丽”的新偏岩而努力奋斗。(偏岩乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻