当前位置:首页 > 信息正文
“中国柠檬之乡”农产品亮相四川新春年货购物节
发布时间:2019-01-31 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,由四川省商务厅等单位主办的第23届四川新春年货购物节在成都世纪城国际会展中心举行。安岳多家企业携柠檬、粉条、红薯、青花椒、柠檬蜂蜜等优质特色农产品亮相年货节,收获众多好评。

  在开幕式上,资阳市商务局组织了安岳县、雁江区、乐至县的企业举办“资味”农产品公共品牌推介会。副市长许志勋大力宣传和推介安岳柠檬、粉条、红薯、青花椒、柠檬蜂蜜等优质特色农产品,并邀请各位企业家到资阳考察洽谈,开展资阳农产品产销对接合作,把安岳柠檬、青花椒及资阳农产品推向成都消费市场。

  展会期间,“中国柠檬之乡”安岳柠檬、占据成渝火锅市场“半壁江山”的安岳粉条等优质农产品纷纷登台亮相,受到广大客商和成都市场消费者的高度关注和青睐,当天销售十余万元,并达成多项合作协议。本次活动大力宣传推介了安岳的特色产品,提升了本土企业积极拓展国内外市场的意识。参展企业纷纷表示要积极加强经营管理,提升产品品质,将更多更精的“安岳造”产品推向成都市场。(县商务局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻