当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县举行2013迎春文艺晚会
发布时间:2013-02-07 信息来源:安岳县网管中心_3 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2013年2月5日晚,安岳县2013迎春文艺晚会在县演艺中心举行。
  晚会以“新春安岳”为主题,分为新春普州、温暖柠都、幸福安岳三个篇章。在少儿舞蹈《春回大地》喜庆热烈的氛围中,文艺晚会正式拉开帷幕。整台晚会气氛热烈,大型歌舞、杂技、歌曲联唱、方言小品、特色舞蹈等形式多样的文艺节目展现了全县经济社会发展成果。其中,舞蹈《且吟唱春雨》、二重唱《幸福》给全县人民送上了新春的美好祝愿;舞蹈《水月观音》以石刻紫竹观音为原本,展示了安岳石刻艺术的精美和深厚的文化底蕴;方言小品《我的父亲》、情景剧《特别孝女》让观众在欢笑之余感动不已。
  晚会节目精彩纷呈,让人目不暇接,观众席掌声、欢呼声不断,现场气氛一次次被推向高潮。
  在大型舞蹈《节日欢歌》中,文艺晚会圆满落下帷幕。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻