当前位置:首页 > 信息正文
彭洪率队慰问成资渝TJ6标参建人员
发布时间:2019-01-24 信息来源:安岳县新闻中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  

  2019年1月23日,安岳县委书记彭洪率队慰问成资渝TJ6标参建人员,为他们送去慰问品和新春的祝福。

  在成资渝TJ6标项目部,看到参建人员精神抖擞、干劲十足,彭洪很是欣慰。他说,成资渝高速是连接成都天府新区和重庆两江新区的重要通道,也是成都天府国际机场到重庆江北机场之间最近的一条大通道,项目建成后将对安岳改善交通状况、提高区位优势、推动经济社会快速发展起着重要作用。自开工以来,全体建设者夜以继日,不畏艰难,付出了艰辛的劳动,高速公路建设进展顺利。彭洪代表县委、县政府感谢大家辛勤付出,为安岳交通事业发展作出的贡献,希望大家继续努力,加倍工作,争取早日完成各项工作任务,让成资渝早日建成通车。同时,在新春来临之际,祝大家新春快乐、阖家幸福。

  县委常委、组织部部长陈兴凯,副县长邹武超参加慰问。(图文来源:安岳县新闻中心)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻