当前位置:首页 > 信息正文
安岳县贯彻落实资阳市机构改革动员部署大会精神
发布时间:2019-01-23 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年1月22日,资阳召开全市机构改革动员部署大会,公布《资阳市机构改革方案》,宣布重新任命和新任命干部情况。市委书记、市机构改革领导小组组长陈吉明出席大会并讲话,市委副书记、市长吴旭主持大会。

  会议以电视电话形式召开,安岳县设立分会场。县委书记彭洪,县委副书记、代县长贾发扬,县人大常委会主任刘云,县政协主席魏斌,县委副书记张波等全体在家县级领导在安岳分会场参加会议。

  市会议结束后,安岳县赓即召开会议,就贯彻落实全市机构改革动员部署大会精神进行安排部署。彭洪强调,机构改革是党中央作出的一项重大战略和决策部署,能够进一步优化执政体系和提升现代治理能力。全县各级各部门要深刻认识推进机构改革的重大意义,自觉把思想和认识统一到党中央、省委和市委的决策部署上来,正确看待和对待机构改革,加快推进全县机构改革的各项准备;要严守机构改革的工作纪律、政治纪律、财经纪律,正确对待个人进退留转,积极履职尽责和担当作为,确保全县机构改革顺利推进;要认真抓好当前重点工作,宣传贯彻好县第十三届党代会第三次会议精神,落实好县委决策部署,结合实际谋划好2019年各项工作。

 

延伸阅读:资阳市机构改革动员部署大会召开

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻