当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬率队看望慰问党代表
发布时间:2019-01-22 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年1月21日下午,安岳县委书记彭洪,县委副书记、代县长贾发扬率队到安岳宾馆的10个代表团驻地,看望慰问出席县第十三届党代会第三次会议的党代表。县委副书记张波、雷毅,县委常委陈兴凯、谢良勇、尹凤全随同慰问。

  在各代表团驻地,彭洪一行与代表们握手交谈,亲切询问大家的工作和食宿等情况。房间里暖意浓浓,时时传出阵阵欢声掌声。看到代表们精神振奋、豪情满怀和对安岳未来发展充满信心,彭洪一行十分高兴。彭洪说,此次大会是在安岳发展新的历史起点召开的一次盛会,是全县广大党员和人民群众政治生活中的一件大事,党代表肩负着全县广大党员和人民群众的重托,使命光荣、责任重大。开好这次大会,对我们总结好2018年工作,科学谋划好未来安岳发展,全面落实从严治党要求,加快建设成渝中部开放发展前沿区,奋力推动安岳转型发展创新发展跨越发展,具有十分重要的意义。大家要以高度的政治责任感、历史使命感,严守大会纪律,认真听取审议好大会报告,集中精力开好此次大会;要积极建言献策,立足自身实际,围绕大会各项报告,把全县党员和群众的心声传递给大会,提出真知灼见,使报告内容的落实更符合省委市委发展要求和安岳发展实际,更契合全县人民群众所期所盼。要认真领会会议精神,会后及时将大会精神传达到每一个党员干部和群众心中去,贯彻落实到具体行动中去,不断提升人民群众的获得感和幸福感,为加快建设成渝中部开放发展前沿区而努力奋斗。

  贾发扬感谢各位党代表为安岳发展作出的努力和贡献,希望大家在这次大会期间认真听取报告,认真讨论报告,积极履行好党代表的神圣职责,不辜负党的重托和人民的期望,以饱满的热情和良好的精神状态开好此次会议,圆满完成大会各项任务。要畅所欲言,把群众的意见和建议收集起来,把基层的好思路、好办法反映上来,为发展建诤言,为民生献良策。要围绕报告描述的宏伟蓝图,不断努力拼搏奋斗,为促进全县经济社会加快发展作出积极的贡献。

  温暖的话语,亲切的关怀,诚挚的祝福,让广大党代表备受鼓舞。代表们纷纷表示,将按照大会的统一部署和要求,严格遵守纪律,全面完成会议各项任务,确保大会圆满成功;把基层的呼声传上来,把大会的精神带回去,在县委的坚强领导下,不忘初心、不辱使命、不负重托,为加快建设成渝中部开放发展前沿区、推进安岳经济社会发展做出新的更大的贡献。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻