当前位置:首页 > 信息正文
中国共产党安岳县第十三届代表大会第三次会议举行主席团第一次会议
发布时间:2019-01-22 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年1月21日下午,中国共产党安岳县第十三届代表大会第三次会议举行主席团第一次会议。
  大会主席团成员应到会54人,实到会54人,符合规定人数。
  会议分段召开。县委副书记、大会秘书长张波主持第一段会议。会议通过了大会主席团常务委员会委员名单,安岳县委书记彭洪为主席团常务委员会召集人。
  第二段会议由彭洪主持。会议通过了大会副秘书长名单、代表资格审查委员会《关于代表资格的审查报告》、大会日程(草案)、列席和来宾事项、各次大会执行主席名单、县第十三届党代会第二次会议代表提案办理情况的报告、安岳县2018年度县管党费收缴使用管理情况的报告。

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻