当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬出席《中国企业报》集团西南有限公司来安考察座谈会
发布时间:2019-01-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年1月14日,《中国企业报》集团西南有限公司总裁郭唐勇一行来安考察,双方就柠檬国际田园综合体项目进行洽谈。县委书记彭洪,县委副书记、代县长贾发扬,县委副书记张波出席座谈会。

  彭洪对郭唐勇一行来安考察表示热烈欢迎。他说,安岳地处“成渝之心”,区位交通优势明显;安岳自然生态优美,柠檬、石刻等旅游文化资源丰富。近年来,安岳县致力于推进柠檬全产业链发展,不断引进实力企业,携手推进有前景的合作项目,推动安岳经济高质量发展。柠檬田园综合体项目契合安岳经济社会和柠檬产业发展方向,希望双方加强沟通协调,共同推进项目落地,实现互利共赢。

  贾发扬说,公司拥有独特的媒体宣传优势,希望公司能结合安岳发展实际和美丽乡村示范带建设,统筹布局农旅融合发展,进一步细化完善方案,促进项目早日落地建设。

  郭唐勇简要介绍公司情况及项目概况。他说,安岳的柠檬产业和石刻文化发展前景广阔,将进一步改进和细化项目方案,不断强化沟通衔接,放眼长远、精诚合作,共同推进项目落地落实,携手共赢发展。

  《中国企业报》集团西南有限公司相关负责人参加座谈。县委常委、宣传部部长杨云,县级相关部门负责人参加座谈。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻