当前位置:首页 > 信息正文
安岳县举行“冬日暖阳 情暖童心”捐赠仪式
发布时间:2019-01-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  
 

  
 

近日,安岳县妇联在护建镇中心小学举行“冬日暖阳 情暖童心”捐赠仪式。县委常委许婕出席活动。

  许婕希望,更多的爱心企业(人士)要关注公益事业,慷慨解囊,为安岳县困境、留守儿童健康成长营造更好的环境;受助的孩子要敢于正视暂时的困难,珍惜来之不易的学习机会,感恩奋进,认真学习,以优异的成绩回报社会;相关部门要多关注弱势群体,开展好困难群众走访慰问等关爱活动,让他们温暖过冬。

  此次活动不仅为小朋友送去了冲锋衣,还送去了《儿童防护手册》《拒绝暴力·好好爱》《致在外务工安岳姐妹的一封信》等宣传资料,每一份礼物都代表着对孩子们浓浓的暖意和新年的祝福。同时,还为护建镇的留守儿童发放亲情贺卡,组织孩子们把对在外务工父母的思念和祝福写在贺卡上,将贺卡邮寄给远在他乡打拼的父母,让思念和祝福温暖整个冬季。(县妇联)

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻