当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开领导干部见面会
——雷毅任安岳县委副书记
发布时间:2019-01-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

 

  2019年1月10日,安岳县召开领导干部见面会,宣布市委关于雷毅同志任职的决定。省医学科学院、省人民医院工会主席彭云出席会议,安岳县委书记彭洪主持会议。

  市委组织部副部长、市人才办主任黄玉斌宣读干部任职文件:市委同意,雷毅同志任中共安岳县委委员、常委、副书记(挂职时间一年)。

  彭洪说,雷毅同志到安岳工作,充分体现了省委组织部和市委对安岳发展的关心和重视。希望各级干部要积极支持雷毅同志的工作,主动介绍情况,多提意见建议,多予关心帮助;希望雷毅同志把安岳作为第二故乡,尽快熟悉情况,尽快进入角色,充分发挥自身优势和特长,以主人翁的姿态安心工作,大胆工作,多与省医学科学院沟通协调,为163万安岳人民争取更多的支持与帮助,共同推动安岳实现新发展、新跨越。

  省医学科学院、省人民医院人力资源部部长龚永,市委组织部干部二科科长胡学彬出席会议。县人大常委会主任刘云、县政协主席魏斌、县委副书记张波等在家县级干部,以及县委办、县政府办的相关负责同志参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻