当前位置:首页 > 信息正文
安岳县网格中心扎实开展入户走访工作
发布时间:2019-01-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县县网格中心组织城区全体网格员持续深入开展定时入户走访、错时入户走访工作。

  网格员们带着细心、诚心、真心、爱心、责任心开展走访,认真核实采集网格内实有人口、实有房屋、流动人口、空巢老人、留守儿童、特殊人群等基础信息,了解记录居民服务需求和诉求事项,化解矛盾纠纷、排查安全隐患等,并将每天所收集的信息和解决的问题进行汇总。同时,把党和政府的各项便民、利民、惠民政策和各类安全防范知识宣传到每户,使之家喻户晓、深入人心。网格中心将继续开展对辖区的走访工作,加强日常入户走访宣传,加深与居民之间的密切联系,不断提升居民的幸福感和满意度。(县网格中心)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻