当前位置:首页 > 信息正文
安岳县公共资源交易中心传达学习全县“大学习、大讨论、大调研”总结座谈会精神
发布时间:2019-01-08 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县公共资源交易中心召开会议传达学习全县“大学习、大讨论、大调研”活动总结座谈会精神。

  会议充分肯定“大学习、大讨论、大调研”活动开展以来,中心干部职工在更新思想观念、强化理论武装、科学谋划工作、促进作风转变方面取得的新成效新实绩,并对下一步工作进行安排部署。会议要求,要凝心聚力,继续深入学习。要大兴学习之风,继续深入学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,全面深入贯彻省委、市委决策部署,大力推进“两学一做”学习教育制度化,提高学习要求和学习成效,全员参加、全员行动,做到外化与行、内化于心。要提升服务,优化营商环境。要坚持“大学习、大讨论、大调研”活动制度化常态化,以提升服务能力为重点,以健全规章制度为抓手,以服务县域经济为宗旨,充分激发市场配置资源作用,全面提升全县营商环境吸引力和竞争力。要常抓不懈,形成长效机制。要从推动中心发展、建设学习型党组织的高度出发,制定健全可行的制度,不断实现“大学习、大讨论、大调研”活动的经常化、制度化、规范化。(县公共资源交易中心)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻