当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬出席中农城投来安考察座谈会
发布时间:2019-01-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年1月2日,中农城投有限责任公司董事长杨守俊一行来安考察,双方就以柠檬为主的农副产品批发市场及电商物流合作项目进行洽谈。县委书记彭洪,县委副书记、代县长贾发扬,县委副书记张波出席座谈会。

  彭洪对杨守俊一行来安考察表示热烈欢迎。他说,安岳被美誉为“中国柠檬之都”,有着近百年柠檬种植历史,安岳柠檬的规模、产量和市场占有率均占全国的80%以上。安岳致力于推动柠檬全产业链发展,欢迎有经验有能力的客商前来开展柠檬产业项目合作,推动柠檬产业转型升级发展。合作项目契合安岳柠檬产业发展方向,希望公司进一步理清合作思路,整合公司平台资源优化方案,实现互利共赢目标。

  贾发扬说,前期双方多次实地考察,洽谈合作项目,达成初步共识。希望公司能够进一步梳理和细化合作方案,结合安岳实际,完善规划设计。安岳将进一步加强对接,提供优质高效服务,促进项目早日落地建设。

  杨守俊简要介绍公司情况及合作项目设想。他说,安岳区位交通条件良好,是人口大县,柠檬等农业资源丰富,市场广阔大有作为。将加强沟通衔接,积极推动项目早日落地,推进以柠檬为主的农副产品现代化营销,携手合作共赢发展。

  中农城投有限责任公司相关负责人参加座谈。副县长谢贻奎,县级相关部门负责人参加座谈。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻