当前位置:首页 > 信息正文
安岳天马乡四举措抓好精神文明建设工作
发布时间:2019-01-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县天马乡四措并举着力加强精神文明建设,助推乡村振兴战略。

  一是强化组织领导。成立由乡党委书记及乡长任组长、党委班子成员为副组长的工作领导小组,充实一名副书记专门负责精神文明建设工作,确保精神文明建设工作有人抓有人管。二是强化宣传教育。充分利用宣传标语、LED、村广播等载体,深入广泛宣传社会主义核心价值观。三是强化阵地建设。实施支部“双化”能力提升项目,完善村级阵地建设,完善精神文明建设相关制度,提升精神文明建设服务水平。四是强化活动开展。广泛开展“四美”示范户、“星级文明户”“五好文明家庭”“好家风好家训”等评选活动,并将评比结果在公示栏、村广播进行公示,大力弘扬社会主义核心价值观,推动形成崇德尚义、见贤思齐的良好乡风。(天马乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻