当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬出席四川金杯半山集团来安考察座谈会
发布时间:2019-01-03 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年1月2日,四川金杯半山集团董事局主席金杯、集团执行董事张军一行到安岳县考察,就合作项目进行洽谈。县委副书记、代县长贾发扬,副县长朱晓霞出席座谈会。

  贾发扬对金杯一行的到来表示热烈欢迎。贾发扬说,安岳是四川第一人口大县,健康产业潜在需求和市场庞大;安岳地处成渝之心,区位交通条件优越,能够全覆盖成都、重庆两地康养市场。集团在健康产业方面有着超前思维和创新理念,合作项目符合发展趋势。希望集团进一步坚定合作信心,建立专业团队,围绕促进合作项目尽快落地开工建设目标,加强沟通对接,促进双赢发展。

  金杯介绍了集团情况和合作项目。金杯说,集团专注于健康产业发展,营建了一套独特的健康产业发展模式,创建了“峨眉半山七里坪”等康养品牌项目。下步将强力推进合作项目,打造集医、教、研、康、养、游六位一体的安岳健康智慧生命小镇,共同建设成渝一流的国家康养产业园区。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻