当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬出席颐高集团来安考察座谈会
发布时间:2018-12-28 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2018年12月27日,浙江颐高集团副总裁孙力一行到安岳考察,双方就安岳人力资源小镇项目合作进行深入交流。县委书记彭洪,县委副书记、代县长贾发扬出席座谈会。

  彭洪对孙力一行的到来表示热烈欢迎。彭洪说,前期曾到颐高集团考察交流。颐高在孵化器众创空间及特色小镇领域有着丰富的开发运营经验,安岳区位交通条件优越,柠檬、人力等资源丰富,双方有着良好的合作基础和广阔的合作空间。集团提出的合作设想与安岳发展思路高度契合,希望能够更加深入磋商对接,进一步形成共识,深入研究思考好有关细节,提出具有可操作性的计划方案,加快推进合作项目落地安岳。同时,集团在乡村振兴、田园综合体等方面有着成功经验,希望双方能够拓展合作空间,携手共进,实现互利共赢。

  贾发扬说,颐高集团实力雄厚,有着先进的经营经验和超前的思维理念。希望集团高标准做好项目规划,立足安岳实际,突出成渝之心的区位优势,依托安岳良好的产业基础和资源优势,搭建成功人士和农民工返乡创业平台,为安岳经济社会发展注入新的活力。安岳将提供优质高效服务,明确专人负责对接具体事宜,全力助推项目落地落实。

  孙力介绍了集团情况和合作设想。孙力说,集团高度重视安岳合作项目,多次到安岳实地考察交流。下步将根据安岳发展需要,进一步优化细化项目方案,尽快推动项目建设,打造安岳城市新地标新名片,促进地方传统产业转型升级发展,为安岳经济社会发展作出贡献。安岳有着厚重的历史文化底蕴和宜人的生态环境,旅游文化独具特色,开发潜力巨大,将进一步深入考察,寻找契合点,争取达成更多的合作项目。

  颐高智慧科技发展有限公司相关负责人参加考察座谈。县委常委、常务副县长鄢华,县级有关部门主要负责同志参加座谈。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻