当前位置:首页 > 信息正文
资阳市第二届乡村旅游节暨安岳(悦缘花谷)首届红灯笼艺术节启动
发布时间:2018-12-24 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年12月21日,资阳市第二届乡村旅游节暨安岳(悦缘花谷)首届红灯笼艺术节开幕式在安岳县悦缘花谷举行。市旅发委副主任李建国出席仪式并致辞,县人大常委会副主任刘春艳出席仪式并宣布活动启动。

  李建国说,安岳是资阳乡村旅游发展的重要阵地,旅游资源丰富,石刻观光游、柠檬生态游更是全市推出的精品路线。希望通过举办资阳市第二届乡村旅游节暨安岳(悦缘花谷)首届红灯笼艺术节,以节会友、以节展示、以节招商,把“灯笼艺术节”办成展示安岳乡村旅游风采的窗口,办成展示资阳旅游产业发展成果的平台。

  启动仪式结束后,与会嘉宾观看了文艺演出,并游览悦缘花谷景区。

  据悉,本次活动由市旅游发展委员会主办,安岳县旅游局、安岳县岳源乡人民政府承办;活动主题是“发展乡村旅游,助力乡村振兴”;活动时间从2018年12月21日起至2019年3月8日;活动期间,悦缘花谷所有游乐设施全部免费,配套开展民俗表演、地方特色美食嘉年华等。

  县委宣传部、县旅游局、县文体广新局等相关部门负责人参加启动仪式。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻