当前位置:首页 > 信息正文
资阳市关工委2017年“精准关爱助力成长”暖冬行动安岳行正式启动
发布时间:2017-12-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  12月14日,资阳市关工委2017年“精准关爱助力成长”暖冬行动安岳行启动仪式在宝华乡桥龙村小学举行,为15名贫困家庭学生送去党委政府的关怀和温暖。资阳市关工委执行主任郭云放宣布启动,安岳县委副书记张波出席启动仪式。
  在启动仪式现场,与会领导为贫困家庭学生发放了慰问金,并鼓励他们要把党和政府的真切关怀、社会各界的真心关爱,转化为奋发进取的动力,常怀感恩之心,常存进取之志,励志勤学,以优异成绩回报父母的养育之恩,回报社会的关心厚爱,回报家乡人民的殷切期望。
  张波表示,安岳将继续做好贫困学生的关爱帮扶工作,希望相关职能部门和社会各界加强协调配合,加大宣传力度,积极支持“暖冬行动”活动的开展,进一步整合各方资源,延伸帮扶链条,不断创新“暖冬行动”的思路和形式,拓宽活动领域,增强扶贫助困实效,让困难青少年切身感受到党和政府的关怀以及社会主义大家庭的温暖。
  资阳市关工委常务副主任王力,资阳市关工委副主任李作吉出席启动仪式;市县关工委办公室相关负责人参加启动仪式。

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻